• 基金工作 | 张学良教育基金会三届理事会第七次会议召开

作者:王钰慧 张竞文 编辑:李佳佳 孙志浩发布时间:2022-01-11浏览次数:122

1月11日,张学良教育基金会第三届理事会第七次会议在主楼1417室举行。根据疫情防控要求,此次会议采用“线上+线下”相结合的方式召开。东北大学党委书记、张学良教育基金会理事长熊晓梅,副校长、基金会副理事长孙雷出席会议,上海绿谷集团董事长、副理事长吕松涛,江河集团董事长、副理事长刘载望,香港凯富泰有限公司总经理、理事周崑,大连校友会会长、理事王德虎等第三届理事会理事、监事线上参会。基金会秘书处全体工作人员参加会议。会议由孙雷主持。

理事会审议并通过了《张学良教育基金会2021年度工作总结》《张学良教育基金会2022年度工作计划》《张学良教育基金会2021年度财务工作报告》《张学良教育基金会2021年度监事工作报告》。

熊晓梅在总结讲话中表示,2021年,学校各项工作积极有序推进,取得了丰硕的成果;2022年,学校将全面开展迎接百年校庆的筹备工作,要振奋精神、真抓实干,有条不紊地推进百年校庆筹资工作,塑百年东大形象,展百年东大风采。面向百年校庆,在东北大学发展战略的引领下,要把筹措到的资金用在“刀刃上”,全面服务一流大学建设和“十四五”规划重点任务;全校上下要明确筹资目标、加强组织领导、抓好工作落实,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴,密切配合,有序推进,共同努力,以良好的工作成绩迎接百年校庆。

(审核:李鹤、高广  来源:东北大学官网)