机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 校友企业介绍 校友企业介绍
【电力照明】南京力合联升电力节能科技有限公司

                             

 

校友简介  

赵振龙,1972年生,辽宁本溪人。1996年毕业于东北大学,2000年获东北大学控制工程及控制理论专业硕士学位,2012年获南京大学EMBA硕士学位。先后任本溪钢铁厂技术员,国电南自水电事业部副总经理、总经理,国电南自集团副总经济师,国电南自新宁光电公司总经理,南自ABB公司行业和大客户总经理。现任南京力合联升电力节能科技有限公司董事、总经理。

赵振龙还担任东北大学江苏校友会常务副会长、东北大学长三角战略平台副会长(负责校友会规划和发展战略)、南京大学MBA特聘指导教师、南京大学创业指导教师、国家高级企业培训师。

 

座右铭  

天道酬勤!

 

企业简介  

南京力合联升电力节能科技有限公司是一家以电力节能科技产业化为主营业务的高科技工程公司,由深圳力合电力工程有限公司和香港联升集团合资组建。

公司的核心业务是燃气轮机进气冷却、余热制冷(热)、烟气治理等领域的电力节能工程总包或分包业务。公司技术主要来源于深圳清华大学研究院节能技术研究中心和南京工程学院电力工程研究中心。公司技术团队拥有近20年电力节能技术方面理论和实践经验的积累,形成了独具特色的燃机进气冷却、余热制冷(热)新型热泵和烟气节能环保综合治理三大技术体系,服务过国内外数十家燃机电厂和工业用户。

企业文化

企业理念:技术领先,合作共赢。

企业精神:高效、创新、和谐、幸福。

企业宗旨:服务社会、造福人类。

企业目标:提供全面解决方案,做国际节能技术领跑者。

典型工程

国家电力投资集团四会2×400MW(国内最大9F机组)燃机电厂进气冷却系统

 

 

沙特电力公司ARAR电厂2×MS7001EA燃机的简单循环电站

 

 

联系方式  

 址:江苏省南京市秦淮区白下路273A110

 真:025-68750592     

[1] [2]  下一页