机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 校友企业介绍 校友企业介绍
【电力照明】辽宁光达时代节能技术服务有限公司

                              

 

校友简介  

李德坤,1963429日出生,高级工程师。19887月毕业于东北工学院(现为东北大学)矿山建筑专业。19887月—199712月,在瓦轴集团基建处从事建筑设计工作(其间在大连理工大学建筑系建筑学专业学习,获硕士学位,并在大连市市委党校学习一年)。19981月—200512月,在大连亿达房地产股份有限公司工作,担任副总经理兼总工程师。20061月—201212月,成立自己的房地产开发公司。20131月至今,任辽宁光达时代节能技术服务有限公司总经理,主要从事LED节能灯研发设计、生产销售工作。在LED节能灯研发过程中,获得1项发明专利、8项实用新型专利、4项外观设计专利。特别是最近开发了一款油雾回收机,可将挥发到空气中的油雾回收重复再利用,既解决了能源浪费问题,又解决了环境污染问题,得到了使用者的高度赞扬。

 

座右铭  

世上没有无缘无故的爱,只有努力,才有收获。

 

企业简介  

辽宁光达时代节能技术服务有限公司成立于2013年,注册资金1000万元,是一家专注于为机关、学校、医院、宾馆、矿山、油田、超市等各类企事业单位提供节能服务的技术输出型的高科技企业。

公司秉承“节约也是一种创造”的经营宗旨,坚持“节约能源等于再造能源”的经营理念,以“技术创新”为主导,以“绿色环保、低碳节能”为企业发展主旋律,促进我国节能事业不断进步,为广大客户提供优质、高效、节能、安全的节能服务。

公司与清华大学、东北大学、大连理工大学等高校建立战略合作伙伴关系。依托北车集团的实践经验,公司已经与德国阿诺德紧固件(中国)有限公司、鞍钢集团、红星美凯龙商场、喜来登五星级酒店等大型企业签订了节能服务合同,实现了节能效益分享型合同能源管理(EMC)的合作。

资金实力:辽宁光达时代节能技术服务有限公司以强大的资金实力与优秀的财务管理制度作为后盾,为工程项目的实施与售后服务提供了良好而可靠的保障。

专业售后服务团队:公司拥有一支高素质并且具备实践经验的专业工程售后服务团队,红星美凯龙、亚洲第一大古玩城——龙之梦照明项目均由该团队提供售后维护服务。

量身定制:公司有一批海外留学人员及资深研发团队,不但有系列产品,还可以针对用户的实际照明情况,量身定制,综合考虑光通量、照度、色温、显色指数等各方面数据,研发出最适合用户需求的节能产品,体现贴心的关怀式服务。针对用户需求,可提供两年、三年、五年质保的产品。

质量可控:公司全面实行ISO9001质量管理体系,产品通过了CCCCE等强制性认证,申请了十多项专利。

品牌优势:辽宁光达时代节能技术服务有限公司是共青团中央中国光华科技基金会战略合作伙伴,上海中建八局战略合作伙伴,北方重工、鞍钢集团等大型企业的合格供应商。

产品优势:

1)公司为大型矿山井下巷道照明开发了2款新产品,获得国家1项发明专利、8项实用新型专利、4项外观设计专利,为我国大型矿山井下巷道照明系统节能改造提供了节能率超过60%LED新产品。

2)公司为德国企业阿诺德紧固件(中国)有限公司研制的一款工矿灯,具有功率小、光效高、寿命长、灯体结构设计合理等特点,受到德国专家的一致好评,该款产品正在德国、美国、日本等国家的独资企业、合资企业中广泛推广使用。

3)公司研发设计的具有自主知识产权的油雾回收机,油雾回收率可达到99.8%,处理率可达到95%以上,为机械加工企业厂房内解决油雾污染和回收再利用提供了更好的解决方案,受到国内外机械加工企业的高度赞扬和信赖。

                                                            

 

                                                                                                                                    公司实景

[1] [2]  下一页