机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 校友企业介绍 校友企业介绍
【电力照明】北京怡华永业科技有限公司

                 

 

校友简介  

牛铁力,1971910日出生。19947月毕业于东北大学工业自动化专业。毕业后先后在冶金部自动化研究院、飞利浦(中国)投资有限公司工作。现任北京怡华永业科技有限公司CEO

 

座右铭  

Nothing is impossible.

 

企业简介  

北京怡华永业科技有限公司(以下简称“怡华公司”)是一家专业照明工程集成供应商,专注于国内外高端照明领域,以满足照明设计对产品服务日益增长的技术需求为己任。怡华公司为客户提供包括照明设计提案、照明产品供应及照明设备安装调试等全方位专业照明解决方案。怡华公司是多家国际照明设备公司的授权代理商,其中包括:ERCOVibiaPHILIPSiGuzziniFLOSLAMPAcuity Brands46个全球著名灯具品牌,足以为客户提供全方位、宽领域、多层次的优质服务。

公司总部设在北京,在上海、沈阳设有分支机构,市场覆盖整个华北、东北以及华东地区的主要城市。10多年的发展使公司打造出了一支技术过硬的专业化班底,能及时对客户进行专业的照明咨询和上门服务,解答客户对产品的一切技术和应用问题;同时精准地实现设计师的照明设计意图,充分保证照明工程从设计到实施的每一步细节顺利完成。近年来,公司着力于网络、微信、APP等国际流行电子商务平台建设,与客户的沟通渠道更加通畅和便利。

21世纪以来,公司陆续完成了北京王府井步行街、北京东方广场大厦、毛主席纪念堂、中国国家美术馆、微软(中国)研发中心、宝洁(中国)研发中心、沈阳华晨宝马工厂、宝洁公司(天津)牙膏厂、上海米其林工厂、清华大学、东北大学、清华科技园、诺金酒店、金泉广场、SOHO 3Q系列工程、默沙东等一大批高端照明工程项目,彰显出不同凡响的业务水平。

公司发展历程

2002年,北京怡华永业科技有限公司正式成立,成为飞利浦专业照明华北区经销商。

2003年,以中标沈阳华晨宝马工厂项目为契机,北京怡华永业科技有限公司沈阳分公司正式成立。至此,飞利浦照明业务覆盖整个华北区及东北区。

2004年,成为东北地区飞利浦专业照明工程渠道最大经销商。

2005年,以美国康宁项目为契机,成为GE照明华北区经销商。

2006年,公司启用财务管理和CRM客户关系管理软件,客户管理及日常工作全部实现电脑信息化管理,以提高工作效率和客户服务质量。

2007年,中标石景山体育馆等部分奥运场馆照明项目,为2008年北京奥运会作出了贡献。

2008年,设立www.360Lamps.com网站,开展网上直销业务,打造中国的专业照明灯具网络平台;同年,联手美国照明巨头Acuity Brands,独家开拓旗下品牌HolophaneHydrel等在中国地区的照明市场。

2009年,成为意大利著名灯具厂商FLOSiGuzzini的华北区代理商。

2010年,中标北京微软中国研发集团总部照明项目,此项目建筑面积约15万平方米,全部采用怡华公司代理的进口或合资品牌照明产品,此项目喜获中照照明奖。同年,成为德国百年历史的顶级照明品牌Trilux的中国区总代理。

2011年,中标沈阳华晨宝马新工厂项目Holophane灯具部分。

2012年,公司成立十周年。以出口澳大利亚项目为契机,成为澳大利亚Pierlite(贝亚亮)品牌的中国区代理。同年,成为西班牙兰普公司的中国区总代理,并与兰普公司共同在北京成立合资公司。

2013年,以中标上海壳牌研发中心大楼照明工程项目为契机,成立北京怡华永业科技有限公司上海分公司,开始拓展华东市场。同时,公司直销平台www.360Lamps.com成为国内专业照明产品的最大网络直销平台。

[1] [2]  下一页