当前位置:首页 > 校友企业介绍 校友企业介绍
【服装纺织】新秀集团有限公司

校友简介

赵学群,毕业于东北工学院(现为东北大学)1979级自动控制系工业自动化仪表专业。现任新秀集团有限公司、浙江凯隆精密机械有限公司、浙江敬业染整有限公司、浙江中软信息工程有限公司董事长,东北大学浙江校友会副会长。

座右铭

利而不害,为而不争。

企业简介

新秀集团有限公司(以下简称新秀集团)创建于1998年,集团总部位于全国三大箱包产业基地、中国旅行箱包之都——浙江省平湖市,是一家集箱包研发、制造及营销为一体,上下游产业链配套为基础的产业集团。

新秀集团是中国皮革协会皮件委员会主任单位,浙江省皮革行业协会箱包委员会主任单位,嘉兴市箱包行业协会会长单位、平湖市箱包行业协会会长单位,是中国箱包行业的领军企业。新秀集团积极参与民营企业社会工作,是浙商全国理事会主席团主席成员,中国专业市场理事会主席团主席成员。集团先后获得“中国名牌产品”“中国箱包行业领先品牌”“中国皮革行业十强企业”“上海世博会特许授权商”等荣誉。同时是中国进出口商品交易会(广交会)箱包类的唯一高级合作伙伴。集团主力品牌“悠客NEWCOM”箱包连续七年作为博鳌亚洲论坛的大会礼品。新秀集团还是行业标准主要撰定企业,参与箱包行业国际一流水平箱包标准“浙江制造”的标准制定。201512月,通过了“浙江制造”国内国际双向论证,成为名副其实的国际一流产品制造商。

新秀集团致力于成为中国箱包行业多品牌全球运营的创新者和领跑者,是中国箱包行业产业链最完整、产品品类最齐全、国内外市场全覆盖的品牌营运集团企业。新秀集团采取“造船出海、租船出海、买船出海”的品牌联合舰队模式拓展国际市场,集团旗下目前营运自主品牌“悠客NEWCOM”“环游AROUND”“天天TIANTIAN”“波波尼BONBONNIERE”,同时新秀集团还获得了美国高端水上运动品牌“霍比HOBIE”在全球的箱包特许经营权,目前新秀集团品牌产品远销美国、欧洲、日本、中东、东南亚、俄罗斯等30多个国家和地区。新秀集团旗下的悠客连锁品牌目前在全国已经建设200多家零售终端,是中国箱包行业首创自主品牌集成的箱包连锁专卖集团企业。

新秀集团极富行业号召力和责任感,携手行业内的企业共同发展,集团联合箱包行业的龙头企业立足平湖,打造长三角地区最专业的箱包服务业综合体——平湖国际箱包城,40万平方米的专业市场,包括箱包产业链的原材料市场、成品市场、品牌分销中心、区域总部经济以及设计外包、电子商务等各项服务产业的专业市场,为传统产业转型升级打造了核心平台,为广大传统制造企业低门槛、向微笑曲线两端发展的二次创业提供了机会,该项目已经成为浙江省重点服务业项目。

20124月,新秀集团发起成立了旨在发动箱包行业以及其他行业的优秀企业,向贫困地区的孩子们捐赠书包和其他生活用包,并提供其他公益服务,如共同可持续地改善贫困地区孩子的学习条件的“爱心包包”公益慈善项目,积极地履行企业社会责任。该项目启动后,得到了当地一些企业的积极响应,目前已吸引了20多家合作机构和500多人次的志愿者,并先后向河南、甘肃、新疆、广西、云南、四川芦山地震灾区以及本省的贫困地区提供了近万只书包。“爱心包包”的大爱义举也受到了《嘉兴日报》、《南湖晚报》、《中国皮界》、《中皮周刊》、《浙江皮革》和浙江卫视的关注报道。

址:浙江省杭州之江中路56-58

真:0571-85069778