机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 校友企业介绍 校友企业介绍
【金融投资】中天嘉华集团

                 

 

校友简介  

刘英魁,东北大学计算机硕士。现任中天嘉华集团总裁。创业15年,他完成了从IT精英到财富管理公司掌门人的完美跨界。他持续创新、不断颠覆,倡导“专业创造价值”的核心价值观,坚持“公专信慎”的经营理念,做到“知行合一”。

刘英魁凭借金融服务领域多年的资源积累,结合中国财富管理行业发展状况和海外的成熟市场经验,创建并引领了国内领先的财富管理服务,包括理财师资源整合互联网服务平台、财富管理渠道O2O等商业模式。

 

座右铭  

只有创新才能把握机遇,唯有专业才能创造价值。

前进,已经成为习惯。保持前进,一切,变得简单。

 

企业简介  

中天嘉华集团创立于2000年,已成为中国最优秀的金融产品营销与服务平台。旗下企业包括:

1)财富管理业务——北京中天嘉华财富管理咨询有限公司(即中天嘉华财富),中国领先的独立财富管理机构,致力于为高净值客户提供独立、专业、专属、私密的综合财富管理咨询服务。截止到2015年,管理客户资产规模已突破400亿元。

主营业务:在全资本市场捕捉最优质的金融产品,全面对接客户全球资产配置需求。

经过10年积累已建立6大系列(股权投资类、二级市场类、类固定收益、保本类、保险类、海外资产配置类),共26个品类的完善产品体系。

2)消费金融业务——中天嘉华信息技术有限公司,通过大型联络中心、软件系统、数据挖掘技术为大型金融企业提供金融产品营销服务。

3)科技金融业务——东方般若科技发展有限公司,致力于为金融行业提供成熟的通信产品与外包服务。

企业文化

核心价值观:专业创造价值。

经营理念:公专信慎。

公:以独立第三方的角度,中立客观地为客户提供财富管理咨询和服务。

专:以专业团队,追求对全市场的深入研究,输出投资策略,为客户提供专业的财富管理咨询和服务。

信:诚实守信,维护客户利益及隐私,建立长期可信任的伙伴关系。

慎:严谨审慎的态度,帮助客户控制风险,实现财富增值。

发展历程

2000年,中天嘉华企业成立,成功构建中国第一套金融行业移动商务解决方案。

2006年,北京中天嘉华财富管理咨询有限公司成立,成为中国第一家民营独立财富管理公司。

[1] [2]  下一页