机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 新闻中心 新闻中心
校友总会走访并看望陕西省校友

 
    7月28至29日,校友总会副秘书长、对外联络与合作处副处长王晓英,校友事务与对外联络办公室主任高广、办公室成员马亮一行赴西安,走访看望了陕西省部分校友并与校友们亲切座谈。

    王晓英首先代表母校对在陕工作、生活的校友表示最诚挚的问候。她指出,长期以来陕西省校友会在广泛联络校友、宣传母校发展、支持母校建设等方面做出了一系列卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。王晓英希望接下来能够进一步完善校友会的组织建设,适应新时期校友工作的新要求,吸纳更多的年轻校友加入,增强校友会力量,增进各地区及企业间的校友交流,将校友会建设成为连接母校与校友的感情纽带,校友与校友间的合作平台。

    西北有色研究院副院长杜明焕、中冶赛迪集团西安电炉研究所有限公司董事长余维江、西安天宇矿业科技开发有限责任公司董事长李天恩等校友向一直以来关心和支持陕西省校友会建设的母校领导表示衷心感谢,并为母校近年来取得的成绩感到自豪。相信在校友总会和兄弟校友会的支持和帮助下,陕西校友会能够进一步联系和团结在陕校友,完善地方校友会的组织机构,为母校和校友搭建更好的交流平台。校友们也希望进一步加强与母校在科学研究、人才培养等方面的合作,广泛宣传母校,扩大母校影响力。