机构概况

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学主楼1119室)
联系电话:024-83687358 23906593

当前位置:首页 > 新闻中心 新闻中心
校友总会走访河南省校友会并看望校友

 
    8月1至4日,校友总会副秘书长、对外联络与合作处副处长王晓英,校友事务与对外联络办公室主任高广、办公室成员马亮一行三人赴河南省看望了部分校友并与校友们座谈。

    王晓英与河南怡和电气自动化有限公司总经理、河南校友会秘书长李增光,河南省民政学校党委书记杜占彪等校友在郑州举行座谈。王晓英向校友们介绍了母校的变化及学校近年来的发展情况,校友们对学校取得的成就感到由衷的喜悦和自豪。李增光秘书长还介绍了河南校友会近年来的发展情况,下一步将吸纳更多的年轻校友加入校友会,进一步加强河南校友会的组织建设。

    王晓英一行还在李增光秘书长的陪同下先后走访、看望了漯河市和洛阳市的部分校友代表。校友们对校友总会的来访表示由衷的欢迎和感谢,对母校老师的亲切看望尤为动容,为母校近年来取得的可喜成绩感到高兴。希望进一步加强与母校在教学科研、人才培养等方面的交流与合作,并对地方校友会的建设和发展提出了宝贵的意见建议。